Среда, 26.07.2017, 21:31 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Вот такой вот не Фарт! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: cheshire_cat 
Форум » Off top » Юмор » Вот такой вот не Фарт! (Истории обычных людей.)
Вот такой вот не Фарт!
-lonbou-Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Миха, город Зеленогорск:

Как-то летом отдыхали у друга на даче. Выпили прилично и хозяин дачи предложил помочь ему украсть бетонный(!) столб для укрепления ворот. Еле донесли втроём, посрывали поясницы, а наутро, протрезвев, хозяин дачи понял, что столб для ремонта ворот не подходит. Тащить обратно нельзя - весь дачный кооператив уже шумел по поводу пропажи столба... Следующие три ночи дробили его и закапывали в огороде. Вот такой не фарт!

Лена, город Ростов:

Прошлым летом ехала на поезде в Москву, ночью когда все спали уже в купе, под Армавиром закатывает к нам синий мужик, босыми ногами встает на столик, забирается на второй ярус надо мной.... Мало того, что всю ночь храпел (хотя быть может я б и не заметила, если б спала), так еще и обоссался, причем очень щедро... Черт знает как я не попала под этот золотой дождь... Наутро отказался извиняться, типа: "че перед этими животными извиняться"... Не фарт...

Серега, город Санкт-Питербург.

Никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов! Отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от жопы - больно((( Такой вот не фарт!

Света, город Киев.

Мы с теперь уже мужем познакомились по инету. Я в Киеве, он из Питера. Как-то получаю на мейл письмо от его матери: Пашка разбился! В истерике на самолет, на утро уже там, в больнице. Оказалось, он по пьяни в дом врезался, перелом ноги. Две недели у них кантовалась, все время он был в гипсе. Ну уже в последнюю ночь нам конкретно приспичило! Но кто ломал конечности, знает, что под гипсом кожа жутко чухается. А теперь представьте картину маслом: я снизу, дохожу до предела, с закрытыми глазами. Открываю глаза, а он на мне в позе "ЗЮ" пытается параллельно еще ногу почесать! Меня прорвало на такой ржач!!)) Он потом еще до регистрации дулся) Вот такой не фарт!

Саша, город Мурманск:

Однажды, в студенческие годы оказался в совсем незнакомой общаге. Выпивка, танцы, быстро знакомлюсь с симпатичной девченкой и вот я уже у нее в постели. Она говорит: "Сейчас прийду" и уходит. Приходит ее соседка по комнате с парнем, о чем-то шушукаются, парень говорит: "Скоро буду" и тоже уходит. В комнате полумрак, она меня видит - кровати по диагонали, я тоже очень хорошо вижу, как она раздевается, надевает ночнушку и снимает трусики. И мы лежим так до УТРА! Я не решился даже заговорить, но глаз не сомкнул, она по-моему тоже. А "наши" так и не появились. Утром я сделал вид, что хорошо выспался, застелил кровать и ушел. Вот такой не фарт!

 
Форум » Off top » Юмор » Вот такой вот не Фарт! (Истории обычных людей.)
Страница 1 из 11
Поиск: