Вторник, 22.08.2017, 21:23 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -lonbou- 
Форум » Off top » Игры » Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4)
Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4)
-lonbou-Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline

Название: Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4)

Разработчик: Spellbound Entertainment.

Жанр: RPG

Дата выхода: 4 квартал 2009 года.

Сюжет:
Действие игры «Аркания - Готический Рассказ» будет разворачиваться в богатом мире, который приглашает игрока исследовать все его неисчислимые достопримечательности и детали. Различные климатические зоны, богатая флора и фауна, подземные хранилища, города и замки с уникальной архитектурой ждут предприимчивого игрока. Облака закрывают небеса, погодные эффекты, такие как ветер и проливной дождь, влияют на этот бесконечно очаровательный мир игры с его удивительной графикой, активной сменой дня и ночи и ошеломляющими эффектами света и тени. Чудесная музыка и первоклассные звуковые эффекты создают поистине великолепную атмосферу. Множество интересных и заманчивых поисков, впечатляющих битв, таинственных характеров НПС и главная загадка гарантируют много часов очень интересного геймплея. Южные Острова ждут.

Геймплей:

Конкретные аспекты механизма РПГ, как, например, система навыков, будут похожи на Готику 3, но более усовершенстованные. Открытию и исследованию, как наиболее важным принципам серии, будет уделено особое внимание в Готике 4.
Игра будет иметь визуальное оформление, соответствующее таинственной и мрачной атмосфере, ландшафты и музыка будут связаны с увлекательным стилем повествования и развития персонажа, что типично для жанра РПГ.

У игрока появится возможность менять погоду — за это отвечают специальные weather spells, то есть погодные заклинания. Например, можно наколдовать туман, чтобы уменьшить дальность обзора охранников, не пускающих вас в нужное место. Или вызвать страшный ливень: враги, лишенные зонтиков, будут вынуждены разбегаться по углам в поисках убежища. Более того, нам позволят менять время дня: наколдовав ночь, легче проворачивать всякие темные делишки.

Ну и, естественно, особое внимание Spellbound уделяет созданию живописных и предельно реалистичных локаций, в которых обитает самая разнообразная флора и фауна, — это всегда было визитной карточкой серии. Сами немцы говорят не просто о локациях, а именно о lovingly designed areas (любовно сконструированных районах). Они обещают различные климатические зоны и «богатые, детализованные, разнообразные пейзажи». Среди прочих обещаний: полностью переделанная боевая система (фокус на разнообразие и прогнозируемость схватки) и изменения в ролевой механике (тут, правда, без радикальных решений).

Скриншоты:




Сообщение отредактировал -lonbou- - Вторник, 05.05.2009, 21:32
 
Форум » Off top » Игры » Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4)
Страница 1 из 11
Поиск: