Среда, 23.08.2017, 14:59 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Dead to Rights: Retribution - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -lonbou- 
Форум » Off top » Игры » Dead to Rights: Retribution
Dead to Rights: Retribution
-lonbou-Дата: Среда, 13.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline

Жанр: Action

Разработчик: Volatile Games

Дата выхода: конец года 2009

Официальный сайт игры:www.deadtorights.com

Сюжет:

Игра описывает события, ранее остававшиеся за кадром. Разработчики не раскрывают того, как именно встретились детектив Джек и пес Шедоу, зато искусно напускают туману, уверяя, что персонажей свели исключительно драматичные события. Авторы намерены воспроизвести на экране весь длительный и сложный процесс зарождения дружбы. К моменту встречи оба героя подошли с богатым и трагичным жизненным опытом, так что история обещает быть грустной, мрачной и интересной.

Геймплей:

Однако, с головой окунаясь в детективную драму, студия Volatile Games не забывает и о главных ингредиентах любого экшена – стрельбе и мордобое. И того, и другого в Dead to Rights: Retribution хватает с избытком. Джек и в первых частях сериала показывал себя крутым малым, способным и в зубы дать, и свинцом «накормить», а теперь его трюки будут выглядеть еще эффектнее. Бои строятся на сочетании трех видов атаки: удара (как вариант – броска), выстрела и укуса (разумеется, за ляжки врагов хватает не сам Джек, а его напарник Шедоу). Все эти действия можно объединять в комбинации. Например, засветить гангстеру между глаз, угостить его пулей и отдать на растерзание питомцу.

Кстати, если в предыдущих частях Шедоу лишь бесхитростно атаковал врагов, умел приносить хозяину оружие да отыскивал спрятанную взрывчатку и обходные пути, то теперь пользы от него еще больше, а его действия стали на порядок реалистичнее. Авторы уверяют, что, работая над поведением пса, они пересмотрели множество передач о полицейских собаках, поэтому подопечный получился совсем как настоящий. Так, собака умеет задерживать врагов, вцепляясь им в руку, – детектив в этот момент может красивым «фаталити» расправиться с негодяем. Еще Шедоу выгоняет жертв из укрытий, чует их буквально сквозь стены и, как следствие, незаметно подбирается со спины. А еще он умело отвлекает огонь на себя!

С таким партнером Джеку нечего бояться, да и особо впечатлительному зрителю слишком уж переживать не стоит. Ведь в финале все более-менее образуется – иначе пропадет логическая связь с предыдущими играми. Впрочем, сценаристы напускают на себя такой загадочный вид, что впору ждать сюрпризов. Каких именно, узнаем в четвертом квартале этого года.

Скриншоты:




Сообщение отредактировал -lonbou- - Среда, 13.05.2009, 19:11
 
Форум » Off top » Игры » Dead to Rights: Retribution
Страница 1 из 11
Поиск: