Среда, 23.08.2017, 14:48 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Saboteur - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -lonbou- 
Форум » Off top » Игры » Saboteur
Saboteur
-lonbou-Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline

Название:Saboteur

Жанр:Action

Разработчики:Pandemic Studios

Дата выхода:2009г.

Сюжет:

Мы увидим оккупированный нацистами Париж с уникальным открытым миром, где вы – саботажник. Шон Девлин – ирландский механик в гоночной команде, который не выдерживает издевательства немцев и начинает собственную войну. Нашему герою на протяжении игры будут помогать: французское сопротивление, британская разведка, огромный арсенал оружия, сила рук и многое другое. Целью Шона становится месть за потерю близких ему людей, и он выходит на охоту в Париже.

Геймплей:

Скорее всего, в ней герой юсит украденные у фашистов жретмые документы Шон — наемный убийца, а диверсант. потому задания часто включают в себя не только устранение врагов, но также саботаж и воровство.
Обшая структура миссий будет схожа с устройством Assassin's Creed свободное перемещение по карте, выпол¬нение вспомогательных заданий и последующий переход к основной цели. Обязательными мини-миссиями обременять не будут, хотя, выполняя их. вы облегчите себе решение основной задачи. Главная гордость Pandemic — крупномасштабные сюжетные задания. Шон будет преследовать своего главного врага, нацистского офицера, в занятой немцами цитадели, следом за ним запрыгнет в громадный дирижабль, устроит там пожар, а затем... Тут, на самом интересном месте авторы подмигнули пообещав грандиозную развязку.
Другое важное задание проедет на замятом фашистами кладбище, где наши враги что-то нашли. Если этим -что-то- окажется оккультный артефакт. Шону лучше сразу съесть свою кепку, мы там в Pandemic всех предупредили.
Общая формула для всех миссий: тихий вход и громкий выход. Без лишних причин вступать в перестрелки крайне нежелательно. Да, разработчики готовят широкий арсенал (включая огнемет!), но, если затеять стрельбу на улице, вы тут же привлечете к себе вни мание. В Pandemic хотят, чтобы нацисты внушали взаправдашней страх, чтобы игрок думая, испопьзовал в своих интересах все. что попадает ему под руку. Так что о безмозглой пальбе среди картонных обломков (см. Mercenaries) можно, к счастью, забыть.
До цели Шон должен добраться не привлекая к себе внимания, а там уж будь что будет. Похитив документы или заложив взрывчатку можно не таясь сматываться с вражеской территории – снести ворота грузовиком например.
Не надо, однако, думать что пострелять в Saboteur удастся лишь по большим праздникам. За прошедшее время Pandemic приделали к своему степс-экшену убедительную систему укрытий: Шон автоматически прислоняется спиной к любому объекту, на который вы его направите. "Мы создали именно такую систему для того, чтобы экшен в Saboteur был очень быстрый, плавный. — поясняет ведущий дизайнер игры Том Френч. — Шон вальсирует под градом пуль от одного укрытия к другому. Что бы ни случилось. даже будучи загнан в угол, он должен выглядеть круто!» К тому же наш герои отчаянно дерется в рукопашной: лбом ломает врагам носы, бьет их головой о стену, ботинком — в грудь, хватает и выкидывает с лестниц, швыряет в других нацистов.

Cкриншоты:


 
Форум » Off top » Игры » Saboteur
Страница 1 из 11
Поиск: