Вторник, 21.11.2017, 18:22 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Главная » 2009 » Май » 12 » «Скала» станет Маркусом Фениксом?
«Скала» станет Маркусом Фениксом?
11:57
Экранизация Gears of War продвигается очень медленно, тягуче, но все же продвигается в отличие от большинства некогда анонсированных «фильмов-по-играм». У кинокартины уже есть сценарий авторства Криса Моргана и даже потенциальный актер на роль сурового Маркуса Феникса. Один из фаворитов – бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон.
Право сыграть самого Маркуса досталось ему отнюдь не только из-за железной мускулатуры, но и актерских качеств. Серьезно. Сценарист Крис Морган вообще не стесняется сыпать в адрес Дуэйна комплименты – дескать, «Скале» по силам одновременно сыграть не только крутого парня, но и обнажить наружу его хрупкий внутренний мир, вывернуть на изнанку, так сказать, все эмоции Маркуса. Ох, может из Gears of War выйдет отличная мелодрама?
Кастинг актеров еще, правда, не начинался. Так что Дуэйн рассматривается только как один из кандидатов на главную роль. А там уж как фишка ляжет и какое решение примет режиссер экранизации Лен Уайзман.
Ориентировочно фильм доберется до кинотеатров в следующем году.

Источник: Playground.

Просмотров: 406 | Добавил: -lonbou-
Всего комментариев: 3
3  
и вообще...офтоп tongue tongue tongue

2  
не надо грязи.Люди делают то, что и всегда, что бы получить наибольшую прибыль при наименьших затратах.
Консоли сейчас более популярны чем ПК.Ты лучше злись на подрастающее поколение, потому что они actually "Дыбилы" т.к. на комп надо еще установить, настроить и т.д. А на консоли - взял запустил и гоняй)

1  
Извините,за лекику,но Они Пидорасы и Мудаки!
Суки делают вторую часть,на Хбокс360!!!
Дыбилы wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]