Воскресенье, 19.11.2017, 02:20 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Battlefield Bad Company 2: Одиночная игра
Battlefield Bad Company 2: Одиночная игра
01:03

Уже почти год, как всё мировое Battlefield-сообщество обсуждает каким же будет мултиплеер (коллективная игра через интернет) в игре Battlefield Bad Company 2, и некоторые игроки уже забыли о потрясающе сделанном синглплеере (одиночной игре) в первой части Battlefield Bad Company.

Меж тем, разработчики и не напоминали о синглплеере до сегодняшнего дня. Ранее, мы знали только то, что синглплеер будет. В выходящем 25 ноября немецком журнале GameStar есть 6 страниц посвящённых Battlefield Bad Company 2.

По всему миру

История Battlefield Bad Company 2 начинается в Аляске, где Хаггард, Свитуотер, сержант Редфорд и вы (игрок) патрулируя местность, обнаруживаете секретную научно-исследовательскую базу Российской Армии, вот здесь и начинаются все проблемы. Детали разведывательной операции не известны, но, похоже, там разрабатывают довольно мощное оружие, и "Плохая компания" должна это не только узнать, но и захватить базу.

Главный редактор журнала GameStar имел возможность сыграть две миссии из синглплеера Battlefield Bad Company 2. Первая миссия "Ослепляющий снег" ("Snow blind")  , а вторая миссия будет называться "Сердце тьмы" ("Heart of Darkness") и перенесёт игрока в далёкую тропическую Боливию.

Грохот в джунглях

"Сердце тьмы" ("Heart of Darkness") является уже третьей миссией Bad Company 2, котоая располагается на южноамериканском континенте, после "Пустыни Атакама" ("Atacama Desert") и "Гавани Арика" (Arika Harbour"). Но на сей раз игроки увидят не голые и довольно тусклые пустыни, а красивые пейзажи тропических лесов Боливии. 

Просмотров: 2157 | Добавил: Volk
Всего комментариев: 4
4  
я так и подумал, малайца)

3  
Коля,Опечатка была,Я исправил!!!

2  
я чет не знаю?первая часть второго БК?

1  
в первой части Battlefield Bad Company 2.
меня немного смущает вот эта фраза...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]