Пятница, 22.09.2017, 12:46 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Главная » 2010 » Февраль » 7 » Карты в мультиплеере Battlefield Bad Company 2
Карты в мультиплеере Battlefield Bad Company 2
01:05

Судя по информации с Battlefield.pl в мультиплеере Battlefield Bad Company 2 будет 10 карт, по расположению находящихся в реальных местностях Северной и Южной Америки.

Пока данная информация не была ни подтверждена, ни опровергнута ни разработчикам (DICE), ни издателями (EA) игры. Но по-видимому, две карты были просто ещё не анонсированы разработчиками.

Напоминаем, что ранее разработчики объявляли о том, что в мультиплеере Bad Company 2 будет только 8 карт.



PANAMA CANAL

Здесь солдаты больше борются не друг с другом, а с усталостью. Недели боевых действий оставили от гавани одни руины, а её окрестности завалены разрушенной военной техникой. Бронированной технике затруднительно здесь ехать, в присутствие пехоты за каждым углом. Вооружённые силы США штурмуют промышленный порт с целью эго захвата и использования в своих целях. Контроль над этой местностью позволит развёртывать крупномасштабные операции вдоль юго-западного побережья Тихого океана.

VALPARAISO VILLAGE

Захват Вальпараисо это следующий этап стратегического плана вооружённых сил США, по отражению нападения Русских войск из Чили. Вторжение США состоит из прохода пехоты через районы прилегающих к джунглям, высадки десанта и зачистки бронетехникой побережья. Цель США - электростанция и предместье города. Если отключить электростанцию, то город будет намного легче захватить.


LAGUNA ALTA

Недавно, Русские войска захватили Американский лагерь "Christopher" и уничтожили поезд с боеприпасами войск США. Вооружённые силы США собираются вернуть себе контроль над этой местностью. Для этого, им предстоит сделать буферную зону через близлежащий лес для беспрепятственного передвижения до моста соединяющего две самые высокие вершины в этой местности. По данным разведчиков в этой местности поступило подкрепление войск России в большом количестве пехоты и БМП.

ISLA INOCENTES

США отчаянно пытаются наладить маршрут поставки бронированной техники. Русская артиллерийская база контролирует местность и прерывает все возможные прорывы войск США. База хорошо отражала все нападения армии США, но если США захватит эту базу, то это будет решающим фактором в плане США по "освобождению" Южной Америки.


ATACAMA DESERT

Русские военно-морские группы готовятся к массовой высадке. Защищают 3 американских укрепления и артиллерийская установка. Если Русские войска завладеют контролем над побережьем, то путь в глубь страны будет свободен. Погода ухудшается, песчаная буря приближается, командование войск США объединяется для противостояние против русского нападения. Боевые вертолёты вероятно помогут им в этом.

ARICA HARBOR

По итогам защиты Пустыни Атакама Американское командование настаивает на аналогичных мерах по захвату порта Арика. Штурмовая группа хочет сделать прорыв непосредственно на русскую базу, находящуюся в городе отделяющем Армию США от порта. Большие потери ожидаются с обеих сторон.


WHITE PASS

Как только погода успокоилась и снегопад закончился, Русская армия начали массовое нападение на местность под названием "Белый пропуск" и находящуюся рядом станцию спутниковой связи. Данный сектор имеет стратегическое значение для Армии США, поскольку контроль этой местности позволяет контролировать внутренние маршруты. Если Русские захватят "Белый пропуск", то открывается путь к "Заливу Нельсона".

NELSON BAY

Наступили зимние морозы и река замёрзла. Несмотря на наличие в данном секторе множества техники, использование тяжёлобронированной техники маловероятно, так как мороз и окружающий лес делает крупногабаритную технику малопригодной. Разведывательный спутник показывает, русский спецназ, и воздушно-десантные части вызванные из Южной Америки. Нападение начнётся ночью и цель армии США - сохранить в неприкосновенности свою подводную базу в заливе Нельсона.

LAGUNA PRESA

Долина и окружающие горы имеют стратегическое значение в борьбе за Южную Америку. Строительство плотины было остановлено когда начались боевые действия, но присутствие этой плотины сыграет свою роль в боевой стратегии. Воздушно-десантные операции ограничены, но пехоту обеих сторон поддержат бронированные автомобили. Армия США сосредоточит все свои войска в Южной Америке на удержание этой плотины под своим контролем.

PORT VALDEZ

Русские войска, создаваемые для нападения на гавань должны захватить Трансаляскинский нефтепровод. Допрос американцами русских пленных показал, что танки в этот сектор или уже привезли или должны привести в ближайшее время. Все активы пущены в этот сектор, включая вертолёты. Никакого отступления, только вперёд. Этой бой должен решить результат войны.

Просмотров: 2518 | Добавил: Volk
Всего комментариев: 3
3  
норм карта, жаль что такая линейная, пространства мало

2  
Поорт валдеез АААААААА,Єто Соон кошмар уберите его biggrin biggrin biggrin biggrin

1  
надеюсь потом с патчами еще выпустят пару карт happy happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]