Среда, 26.07.2017, 21:32 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Главная » 2010 » Февраль » 1 » SecuROM, Steam и no-DVD Battlefield Bad Company 2
SecuROM, Steam и no-DVD Battlefield Bad Company 2
04:17
Представляем вашему вниманию обновленный блог разработчиков Battlefield, который проясняет механизм авторизации и и регистрации игры Battlefield Bad Company 2 , а так же рассказывает как можно играть без DVD и сколько максимально возможно инсталляций игры на различные персональные компьютеры.

Сведения о SecuROM

Данная процедура помогает защитить BFBC2Game.exe используемой в бета-тесте от потенциальных хаков и прочих взломов,чтобы финальная версия нашего продукта была более защищенной. После удаления Бета-клиента удаляется и сам SecuROM.

SecuROM будет использован и в релизной версии игры, где, помимо BFBC2Game.exe, будут прикрыты и другие файлы. После инсталяции игры, будет произведена проверка копии игры. Для этого вы можете:

а) вставить DVD-диск в привод

б) идентифицировать через онлайн. Те, кто приобрели цифровую версию - только онлайн валидация игры.

Примечание: если выбрали пункт а) , то диск потребуется на всем протяжении вашей игры, но подключение к Интернет для этого не потребуется.

Идентификация онлайн

Вы выбрали онлайн-валидацию игры. После этого Battlefield Bad Company 2 спросит разрешения об отправке информации SecuROM на мастер-сервер, который подсчитает на какое количество компьютеров установлена данная версия игры (количество компьютеров на один ключ). После этого SecuROM не будет задействован в онлайне. Вы можете спокойно играть в синглплеер без Интернет и без DVD-диска. Так же играть мультиплеер без DVD.

Максимальное количество компьютеров, на которое можно установить один ключ - 10 машин. Идентификация расчитана на 10.000 дней, т.е., если вы авторизировались через Интернет 2 марта 2010 года, то можно спокойно играть до 18 июля 2037 года.

Де-активация игры

Несомненно, вы можете де-активировать игру на компьютере. Как это сделать ? Есть два способа:

  1. В операционной системе Vista идем в Games Explorer, кликаем правой кнопкой по иконке с игрой и выбираем "Де-авторизаия компьютера" (Deauthorize this machine)
  2. Удалите игру, что приведет к автоматическоой процедуре сброса авторизации.

Примечание: требуется Интернет для де-авторизации SecuROM.

Онлайн-авторизация и изменение комплектующих ПК.

Если вы авторизировали игру, а затем изменили что-либо в комплектующих компьютера, то SecuROM может посчитать вашу авторизацию нелегитимной. Что делать:

  1. Удалите игру, что аннулирует счетчик
  2. Установите игру заново, затем пройдите повторную валидацию.

Если авторизация все еще не проходит, то с вашим ПК произошло что-то непредвиденное, то следует обратиться в техническую поддержку EA для ручного обнуления SecuROM-авторизации.

Онлайн-авторизация и Steam.

Steam так же включает в себя поддержку защиты SecuROM. Мы тесно сотрудничаем с Steam, чтобы эта интеграция безошибочно функционировала.

Авторизация и онлайновая политика EA.

Вы приобрели игру, которую можно зарегистрировать на 10 или 11 машинах (1 DVD + 10 онлайн). Синглплеер вы можете играть на всех 10 компьютерах. EA-Профиль (EA Account) позволяет вам играть по мультиплееру, но только один ПК может это обеспечить, так как ключом может использоваться только один EA-Профиль (EA Account)
Просмотров: 1870 | Добавил: Volk
Всего комментариев: 2
2  
почти нихера не понял
cчастлив happy

1  
Серег я ща,Ёбнусь wacko
бля непойму то шо я заказал как ей октевировать,ну єт вообщето ясно,но я так понял тошо у нас вот троих ну предзаказі,цифровых версий,то это тока для одного компа тоесть профеля ЕА! cry smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]