Суббота, 26.09.2020, 05:54 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход


Главная » 2009 » Май » 29 » Дело Джека Воробья продолжает жить
Дело Джека Воробья продолжает жить
11:05
Буренка «Пираты Карибского Моря» приносит стабильный и большой надой, набивая здоровенными бидонами казну компании Disney. Касается это не только фильмов, но и игр, раскупаемых по инерции и с мыслями «О, смотрите! Джонни Депп на обложке!». Вот Disney и решила еще разок сыграть на чувствах болезных фанатов торговой марки Pirates of the Caribbean.
Вчера Disney объявила о создании Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned – внимание, экшена/RPG по мотивам пиратской трилогии. Вернее, из пиратской трилогии взято только название – игра приходится приквелом для трех кинокартин и расскажет историю нового героя. Так как в жанре замечено окончание RPG, то стандартно обещаны множество «тяжелых моральных выборов», огромный открытый мир, а также орды мистических существ и паранормальных тварей.
Звучит отлично, но сомнения насчет качества игры все-таки имеют почву под собой - за разработку ответственна студия Propaganda Games, выдавшая не далее как в прошлом году средненький экшен Turok. Впрочем, надежда умирает последней.
Релиз Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned на PC и консолях нынешнего поколения (Xbox 360, PS3, Wii?) состоится осенью 2010-го года.
Просмотров: 447 | Добавил: -lonbou-
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]